Sheakolade

16,90 € inkl. MwSt.
Inhalt: 100 ml
Enthält 19% MwSt. 16,90 € / 100 ml
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-7 Werktage

Sheakolade

Art.-Nr.: 30768. Kategorien: , , . Hersteller: FINIGRANA

Produktbeschreibung

Komposition aus Bio-Shea- & -Kakaobutter, BioJojoba- & -Erdmandelöl, ohne Duft und Konservierungsstoffe. • Für normale, empfindliche und trockene Haut sowie zur Lippenpflege geeignet. • Enthält Vitamine A, E & Allantonin, wirkt beruhigend, straffend und vitalisierend. • Regt die Zellerneuerung an und versorgt die Haut nachhaltig mit Feuchtigkeit. • Bio-Sheakolade verleiht der Haut ein samtigweiches Gefühl.

Inhaltsstoffe – 100% BIO: Sheabutter, Kakaobutter, Jojobaöl, Erdmandelöl
INCI: Butyrospermum Parkii, Theobroma Cacao Seed Butter, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Cyperus Esculentus Rootoil

BIO SHEA-BUTTER Sheabutter wird aus den Fruchtkernen, des afrikanischen Karitébaums in aufwändiger Handarbeit gewonnen. Traditionell wird „Beurre de Karité“ von Frauen hergestellt, deshalb wird die Sheabutter auch als „Gold der Frauen“ bezeichnet. Sheabutter wirkt mit ihrem hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen und Allantoin feuchtigkeitsbindend. Dadurch entsteht ein glättender Effekt, die Haut wird elastisch und geschmeidig. So wird der Faltenbildung wirksam vorgebeugt.

BIO KAKAO-BUTTER Der Kakaobaum (bot. Theobroma cacao) ist in den Tropen beheimatet. Der botanische Name Theobroma bedeutet „Speise der Götter“ (griech. theós Gott, bróma Speise). Nicht nur für den Gaumen eine Freude, unsere Haut freut sich auch! Das bei Körpertemperatur schmelzende, leicht nach Kakao duftende Fett zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt einen leichten Glanz. Besonders bei spröder und trockener Haut kann die Kakaobutter ihre beruhigende und pflegende Wirkung optimal entfalten.

BIO JOJOBALÖL Enthält natürliches Provitamin A und Vitamin E und pflegt durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung die Haut intensiv. Es schützt vor Austrocknung, ohne einen schmierigen Film auf der Haut zu hinterlassen. Das Jojobaöl zieht schnell in die Haut ein und unterstützt auch andere Öle und Fette dabei effektiver von der Haut aufgenommen zu werden. Durch seine ausgezeichnete Tiefenwirkung reguliert es den Feuchtigkeitshaushalt und macht die Haut glatt und geschmeidig.

BIO ERDMANDELÖL Das Erdmandelöl hat seinen Ursprung in Ägypten. Die Erdmandel war dort nachweislich schon vor 6.000 Jahren bekannt.Das milde, neutral duftende Öl, wird aufgrund seiner zahlreichen, wertvollen Inhaltsstoffe und wegen seines hohen Gehaltes an natürlichem Vitamin E, immer mehr in der Kosmetik und Körperpflege eingesetzt. Es verringert die Zellalterung der Haut und verbessert ihre Elastizität. Das Erdmandelöl stärkt die Haut und macht sie geschmeidig weich.